El tiempo en: Ronda
Miércoles 08/05/2024

Cádiz

El Cádiz peleó ante un Atlético superior

El Cádiz no pudo con el Atlético de Madrid pese a los goles de Lucas Pires y de Roger Martí que pusieron la ventaja en el marcador.

Atlético de Madrid - Cádiz CF.

Una gran primera parte del Cádiz se vio empañada en el marcador en una segunda parte muy buena del Atlético. Los goles de Lucas Pires y de Roger no fueron suficientes para puntuar y se impusieron los tantos de Ángel Correa por partida doble y de Nahuel Molina.

Revolucionó Sergio el once inicial tras tres jornadas intensas en tan solo tres días. En portería mantuvo a Ledesma, pero en la línea defensiva salieron Zaldua por Iza y Meré por Luis. La completaron Fali y Javi Hernández. En el centro del campo optó por Kouamé y Alcaraz mientras que en las bandas dio salida a Sobrino y Lucas Pires. Finalmente, en la delantera, Roger Martí y Chris Ramos.

Nada más comenzar Griezmann tuvo dos aproximaciones peligrosas, sin embargo, el primero en anotar fue el conjunto cadista tras una buena jugada que acabó con un centro del delantero gaditano y un golpeo de Lucas Pires que envió el balón al fondo de la red.

No se lo crían aún los cadistas cuando Fali estuvo a punto de anotar el segundo con un disparo desde su casa. Ese no entró, pero sí la vaselina que se marcó Roger Martí tras recibir un balón puesto por Ledesma que peinó Azpilicueta.

Pero no duró mucho la alegría de este segundo tanto, y es que el Atleti recortó distancias a la media hora con un remate de cabeza de Correa tras centro de Azpilicueta. Poco más pudo hacer Conan.

Y más malas noticias para los amarillos. Justo después de este tanto, Fali tuvo que abandonar el terreno de juego con tres bultos en su pierna derecha. Entró en su lugar Momo Mbaye. Y con la victoria momentánea en el marcador, llegó el descanso.

Reanudación con golpe atlético

No dio tiempo a nada cuando el conjunto de Simeone igualó al marcador. Lo hizo Nahuel Molina, aunque el balón pegó antes de entrar en la espalda de un Javi Hernández sentado en el verde.

Y pasada la hora de partido el equipo colchonero culminó con la remontada a través de Ángel Correa. Saúl lo asistió desde la izquierda. Los amarillos sufrían cada vez más.

Conan tuvo mucho trabajo en la segunda parte, y es que las ocasiones de los hombres del Cholo no fueron pocas. Griezmann quería apuntarse a la lista de goleadores, pero el argentino logró evitarlo. Lo mismo pasó con un De Paul que también generó sus ocasiones.

Los minutos finales fueron de acoso y derribo por parte del Atleti a la portería cadista. Sin embargo, los amarillos resistieron y el partido murió con el 3-2 en el marcador. Toca pensar en el Girona.