Jerez

Desastre en Lora de donde salió goleado, 4-2

Bronca de la afición al finalizar el partido

• Imagen del partido. -

Cuatro golazos del Lora sentenciaron al Xerez Deportivo Fútbol Club, 4-2, a las puertas mismas de dos jornadas cruciales para saber si el equipo va a luchar por el ascenso de categoría o se queda relegado. Era el momento menos propicio para fallar y se falló, sobre todo en un segundo tiempo lamentable que levantó las protestas finales de los cerca de trescientos aficionados jerezanos que se desplazaron hasta el Municipal Setefilla. Y es que la imagen del segundo periodo distó mucho de lo que se podía esperar, después de un primer tiempo en el que los azulinos dispusieron de algunas ocasiones aunque Vladi, al que esta semana se le retiraba una tarjeta amarilla, apuntillaba en el minuto 18 y ponía el encuentro cuesta arriba.
Se rehizo algo el equipo al comienzo del segundo periodo y Guille empató para hacer renacer las esperanzas, pero siete minutos después Samu, quizá en la segunda llegada clara del equipo local, volvió a marcar y, a partir de ahí, el equipo que dirige Juan Antonio Sánchez Franzón pareció bajar los brazos y llegaron el tercer tanto y el cuarto, mientras que Javi Tamayo acortaba distancias ya cuando el resultado estaba listo para sentencia y los puntos se quedaban en casa y el Xerez DFC perdía una oportunidad de aproximarse a los primeros puestos, a la vista de los resultados de otros equipos. Finalmente el cuadro jerezano se queda sexto a cuatro puntos del cuarto, al igual que estaba la semana pasada.
Una pena, pero es la realidad del fútbol. El campo era pequeño, el césped presentaba dificultades, pero cuando la calidad no puede hay que poner todo lo que se tiene a contribución del triunfo y quizá las cosas no fueron como debieron ser.
Juan Antonio volvió a apostar por una defensa con Antonio, Borja Perea, Joaqui y Adri, colocando a Caballero por detrás de la delantera y ocupando Alex Padilla la posición de extremo derecho, como lo hacía hace algunas campañas antes que Orúe lo reciclase como lateral y es que Biri aún no está al cien por cien y Carlos Cuenca casi puede decir adiós a la presente temporada.
Árbitro: Bartolomé Pérez Guerrero. Amonestó con amarilla a Rodríguez, Samu, Fran Carbonell, González y Juan por parte del Lora CF.
Lora CF: José, Hita, Fernández (Juan 46 minutos), Fernando, Ismael, Fran Carbonell, González (Víctor 70 minutos), Chiki, Samu, Vladi (Joel 75 minutos) y Chico (Ibra 86 minutos)
Xerez Deportivo FC: Edu Villegas, Antonio (Goma 48 minutos), Joaqui, Borja Perea, Adri Domínguez (Benítez 65 minutos), Barba, Orihuela, Padilla (Olmo 78 minutos), Caballero, Javi Tamayo y Guille
1-0. Minuto 18. Vladi.
1-1. Minuto 53. Guille.
2-1. Minuto 60. Samu.
3-1. Minuto 73. Chiki.
4-1. Minuto 79. Samu.
4-2. Minuto 89. Javi Tamayo.
Partido  disputado en el Municipal Nuestra Señora de Setefilla ante unos 500 espectadores, aproximadamente 300 llegados desde Jerez.