El tiempo en: Ronda
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

Diputación colabora en la nueva edición de 'Catas de los sentidos'

La iniciativa se desarrolla en las terrazas de los distintos hoteles de la ciudad y está enmarcada dentro del programa 'Summer Hotel Time'

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
  • Programa 'Summer Hotel Time'. -

La Diputación de Sevilla, a través de Prodetur-Turismo de la Provincia, colabora en la iniciativa, que llega a su IV edición dentro del programa 'Summer Hotel Time' bajo el título 'Catas de los sentidos', que se desarrolla en las terrazas de los distintos hoteles de la ciudad.

Así, la terraza del hotel Fernando III, localizado en la capital hispalense, acogió la noche del pasado jueves una cata gratuita de vinos, organizada por la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia (AHS) y la Asociación de Productores de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla, contando con la asistencia del vicepresidente y del gerente de Prodetur, Antonio Conde y Amador Sánchez, respectivamente; el gerente de la AHS, Santiago Padilla, y de Rafael Salado y Elena Vigueras, por parte de la Asociación de Productores de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla.

De esta forma, según informa la Diputación en nota de prensa, la programación de este ciclo de catas gratuitas comenzaba el pasado mes de junio y se desarrollará hasta el próximo 23 de agosto, consistiendo en catas de vinos y licores de la provincia, maridados con quesos de la Cooperativa de la Sierra Morena de Sevilla, de Cazalla de la Sierra y regañás Don Pelayo, de Sanlúcar la Mayor.

Para ello, las catas están siendo guiadas por el experto sumiller Fran León, que ilustra a los participantes durante la degustación, transmitiéndoles los valores y la sensibilidad que inspira cada uno de los vinos y licores, cuidadosamente seleccionados para las catas.

En cuanto al anuncio de estas catas gratuitas, se publicará, siempre la semana antes del evento, en Facebook, momento en el que los interesados podrán solicitar su asistencia a través del correo electrónico de 'comunicación@hotelesdesevilla.com', solicitándose como máximo dos plazas en un mismo correo que se asignarán "por riguroso orden de solicitud".

El aforo de las catas es de unas 30 personas y tienen una duración aproximada de una hora, siendo las próximas citas el 9 de agosto en el hotel Murillo y el 23 del mismo mes en el hotel Alfonso XIII, de Sevilla.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN