El tiempo en: Ronda
Sábado 04/05/2024  

Ronda

Abiertas las matrículas para los dos nuevos cursos universitarios sobre enología

La conclusión del II Curso de Especialización en Enología supondrá la obtención del máster de experto en enología

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....

El Ayuntamiento y la Asociación de Viticultores de Ronda han presentado los dos nuevos cursos que se han puesto en marcha sobre el sector de la viticultura y que han sido organizados por ambas entidades junto a la Universidad de Málaga y el Consejo Regulador de Vinos de Málaga. Para cada uno de estos cursos hay disponibles 50 plazas; ya se ha abierto el correspondiente plazo de inscripción, que se mantendrá hasta el día 5 de noviembre.

En concreto, se ha organizado el I Curso de Especialización en Enoturismo y Gestión de Bodegas que se mantendrá en el Convento de Santo Domingo y en la Universidad de Málaga, desde el 8 de noviembre de 2013 hasta el 3 de  mayo de 2014. Está destinado a titulados universitarios y a trabajadores de los sectores afines, con acreditada experiencia y en el mismo contará con una formación integral teórico práctica en la viticultura, la enología y la gestión de bodegas. El precio es de 525 euros.

Por otra parte se ha organizado el II Curso de Especialización en Enología,  en el que podrán participar licenciados, graduados, ingenieros, diplomados, ingenieros técnicos y trabajadores del sector.  En el mismo se persigue la capacitación en los ámbitos de la viticultura, vinicultura y el enoturismo asociado a la cultura del vino, para la adquisición de competencias en una formación multidisciplinar en agricultura. El precio es de 525 euros. Las prácticas se realizarán en las bodegas de la zona en ambos cursos y su terminación supondrá la obtención del máster de experto en enología.

Para más información y matriculación los interesados deben acceder a la página web www.uma.es, en el enlace ‘titulaciones propias’.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN