El tiempo en: Ronda
Viernes 03/05/2024  

Cádiz Suena Bien

Músicas contra las violencias de género en PLAZA DE JESÚS

Una cita gratuita a celebrar hoy viernes, día 19 de abril en la localidad gaditana de Puerto Real, a partir de las 20:30 horas

Publicidad Ai Publicidad Ai

La fiesta que estaba prevista para conmemorar el Día Internacional de la Mujer y que se tuvo que suspender por la lluvia tiene nueva fecha de celebración, será hoy, viernes 19 de abril, a partir de las 20:30 horas, en la Plaza de Jesús.

ÚLTIMA HORA‼

Debido al fuerte viento de levante que sopla hoy viernes 19 de abril, el Ayuntamiento ha decidido cambiar la ubicación del festival 'Músicas contra las violencias de género' a la PLAZA DE JESÚS.

El programa sigue según lo previsto dando inicio a las 20:30 horas con las actuaciones de Te Ivaginas, Carmen Xía, Las Mónicas y DJ L-Nita.

Contará con las actuaciones de Las Mónicas y su espectáculo 'Va por ellas', Te-Ivaginas Rock Show, la cantante y rapera andaluza Carmen Xia, y la deeyeisa, con gran trayectoria profesional y una moradora habitual en cabinas de Sevilla y Cádiz, L-NiTa.

La fiesta está financiada con cargo a los créditos recibidos del Ministerio de Igualdad, Secretaría de Estado de Igualdad y contra la Violencia de Género.

19 abril: MÚSICAS CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO.

CON LAS MÓNICAS, TE IVAGINAS ROCK SHOW, CARMEN XIA Y DJ L-NITA.

Localidad: PUERTO REAL.

Lugar: PLAZA de JESÚS.

Horario: 20:30 HORAS.

Fecha: 19/04/2024.

Precio: EVENTO GRATUITO.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN