El tiempo en: Ronda
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sanlúcar

El restaurante Casa Bigote, galardonado en los I Premios de Hostelería de Andalucía

El famoso establecimiento recibió el premio a la Mejor Trayectoria Profesional

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Un emocionado Fernando Hermoso, propietario de Casa Bigote, recibía esta semana el galardón que acredita a este emblemático restaurante sanluqueño como el de Mejor Trayectoria Profesional, a nivel provincial, durante la gala de los I Premios Hostelería de Andalucía, organizada por la Federación de Hostelería de Andalucía .

El acto de entrega de premios tuvo lugar este pasado lunes día 8 de abril en el Palacio de Ferias y Congresos de Jaén y contó con la asistencia de más de 300 personas.

La Federación de Hostelería de Andalucía, a través de estos premios, pone en valor la trayectoria de empresarios pioneros en el sector, motor económico y de generación de empleo regional.

Junto a Fernando Hermoso y su Casa Bigote, Antonio Gázquez (Restaurante Las Eras, Almería); Manuel Gómez (Restaurante el Portichuelo, Huelva); Pepe y Miguel Pedraza, (Restaurante Ruta del Veleta, Granada); La Familia Mayo (Restaurante Manolo Mayo, Sevilla); Herminia Fernández (Restaurante Casa Herminia, Jaén); Antonio Cárdenas, (Restaurante la Canasta, Málaga) y Almudena Villegas (Historiadora experta en gastronomía española, Córdoba) también resultaron premiados en el resto de provincias andaluzas.

Los ganadores de los Premios Regionales son:

Premio al Mejor Expediente Académico en Hostelería: Rosa Guerrero Artacho.

Premio a la Institución Destacada por su Responsabilidad Social Corporativa: Cátedra de Gastronomía del Mediterráneo de Córdoba. Premio a la Comunicadora que haya resaltado los Valores de la Hostelería y Gastronomía Andaluza: Mar Villalobos.

Premio a la Empresa Hostelera del Año: Ovejas Negras Company

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN