El conjunto de la Ciudad de la Mezquita se impuso al Cultural Leonesa por 2-0

• El mediapunta sanluqueño fue el autor del 1-0 en el minuto 6
  • Los goles llegaron en el primer tiempo
  • Ahora visitará al Talavera en un partido con mucho en juego

—Córdoba—Marín, Puga (José 82’), Moreno, Alonso, Calderón, Javi Flores (Caballero 60’), Diarra, Carracedo (Canario 60’), Kike Márquez (Willy 72’), Simo y Casas (De las Cuevas 72’). Entrenador: Germán Crespo.

—Cultural Leonesa—Salvi, Muguruza, Cruz, Cristian Pérez, Joel, Presa (Solís 65’), Tarsi, Blesa (Querol 78’), Kawaya (Obolskii 78’), Alarcón y Percan. Entrenador: Eduardo Docampos. Árbitro: García Gómez, del Colegio Extremeño. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Marín, Calderón, Carracedo, Canario, Muguruza y Blesa.

Goles: 1-0 (Kike Márquez 5’) y 2-0 (Simo 20’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 25 del Grupo 1 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Estadio Nuevo Arcángel de Córdoba. Presencia de 9.830 aficionados. La afición del equipo de la Ciudad de la Mezquita despidió a sus jugadores con aplausos.

Próxima jornada, 26: Talavera - Córdoba (domingo 5 de marzo, 12.00 horas).

El Córdoba, equipo en el que milita el sanluqueño Kike Márquez, coge aire tras derrotar al Cultural Leonesa por el resultado de 2-0 en el Estadio Nuevo Arcángel. El jugador de la Ciudad de la Manzanilla fue titular en este encuentro y además fue decisivo. En el minuto 5 ponía por delante a su equipo. Su compañero Simo anotaba el 2-0 en el 20. Al descanso se llegó con este resultado. Los minutos fueron pasando en la segunda parte y el marcador no se movió más. Una victoria que le viene muy bien al conjunto cordobesista, que había perdido gas en las últimas jornadas.

Ahora visitará al Talavera con el objetivo de lograr la victoria para seguir en los puestos de privilegio de la tabla clasificatoria.