Jerez

El Guadalcacín gana 0-2 en Los Barrios y se mete en la zona noble

Gran encuentro de los de Alberto Vázquez con goles de Canty y Adri

• Tercer triunfo del Guadalcacín.

El Guadalcacín venció 0-2 a la Unión Deportiva Los Barrios y se coloca en la zona noble del Grupo X de Tercera División con 11 puntos en su haber y ofreciendo un comienzo liguero realmente extraordinario. Partido completísimo de los de Alberto Vázquez, con un planteamiento perfecto en el que destacó el buen hacer de Álvaro Ramírez en el lateral derecho, el encuentro de Canty en la punta de lanza, la peligrosidad de Juan Rosillo y el fenomenal trabajo en el medio campo tanto de Rodri como de Luis Castillo, arropando a una defensa sin apenas fisuras con Diego y Rosales por el centro y Juanan que repitió por la izquierda, amén de la labor sobresaliente de Adri, autor del segundo gol y lógicamente el lujo de contar con un guardameta como Lebrón que abortó todo lo que le llegó.
El primer gol llegó en el minuto 25. Pase en profundidad hacia Canty, que recortó hacia su pierna izquierda y de un zurdazo envió el esférico junto al palo de Goito, uno de los destacados de su equipo, que no pudo hacer nada. El Guadalcacín pudo irse a vestuarios con una mayor ventaja en el marcador. Achuchó Los Barrios de salida en el segundo tiempo, pero los de Vázquez contrarrestaron muy bien, controlaban la situación y apenas si sentían el peligro. Hubo ocasiones a balón parado y en el 70 llegó la sentencia por mediación de Adri, con un disparo desde el borde del área, el balón le botó a Goito y se fue para dentro. Salieron Juanjo, Chiqui y Marín para refrescar a un equipo que se llevó merecidamente los tres puntos del San Rafael.