23/06/2024

Jerez

(1.-2), Injusta derrota en La Granja

• Pancartas reivindicativas. -

1-2 fue el resultado que se dio en el Complejo Deportivo de La Granja al final del choque entre el Jerez Industrial y el Atlético Sanluqueño B. La Granja es territorio hostil para los industrialistas que perdieron en un anterior encuentro ante la Olímpica Valverdeña y este domingo, sin merecerlo, vio frenada su marcha positiva y perdió los tres puntos ante un Atlético Sanluqueño B que se vio sorprendido a los 19 minutos con el gol de Costilla, que empató a los tres minutos del segundo periodo, que vio cómo Borja Ochoa pudo poner el 2-1, cómo Juanma Sánchez mandaba el esférico al larguero a la salida de un córner o cómo Daza, con el minutero alcanzando los 90 minutos, tuvo la opción de rematar un partido que, por merecimientos, debió quedar con los tres puntos en casa. Ya en el alargue el Sanluqueño marcó y se llevó los tres puntos. No mereció el resultado el Jerez Industrial, pero es lo que hay y los de Mena finalizan el año a siete puntos de la zona de ascenso a la División de Honor, objetivo marcado en rojo en la cada blanquiazul jerezana.
En las gradas se vieron pancartas alusivas a las malas relaciones con el ayuntamiento.
Por el Jerez Industrial jugaron Anderson; Juanito, Juanma, Alberto, Manu Rodríguez; Alex Cortés, Juanjo, Costilla; Mendoza, Juanito Benítez y Borja Ochoa, saliendo después Quintero, Paquín, Daza y Emilio. Álvaro no saltó al terreno de juego.