El tiempo en: Ronda
23/06/2024

Jerez

Goleada y liderato para el Jerez 93 Toyota Nimauto

Se disputaba el pasado fin de semana la jornada 5 de la Liga de Juveniles en Cádiz entre el San Felipe Neri y el Jerez 93 Toyota Nimauto, con triunfo de los jerezanos por 2-8.
 Parece que el juvenil se  contagió de los malos primeros tiempos del primer equipo. Jesús Chavo salió con Castro, Zelu, Mota, Samuel y Partida, que pronto se pusieron por delante por medio de Partida que anotaba en el minuto 3.
El equipo jerezano fue muy superior, pero no supo marcar diferencias en el primer tiempo. De hecho, el equipo gaditano marcó en el empate en el minuto 14. Hasta el final del primer periodo no consiguió  el Jerez 93 desmarcarse en el marcador, aunque fue por la vía rápida, marcando en el minuto 20 dos goles, obras de Partida y Kike.
Con 1-3 se llegó al descanso.
El segundo tiempo fue otro cantar, y todo lo que no salió en el primer tiempo salió en la continuación. En el minuto 31 comenzó el recital con gol de Samuel, y en el minuto 37 ya campeaba el 1-6, con goles de Joselito y Kike.
El partido ya estaba resuelto, pero un gol en el minuto 40 del San Felipe Neri, espoleó de nuevo a los jerezanos, que en los últimos instantes anotaron dos goles más, por mediación de Samuel y Partida que de esta manera hacía hat-trick.
El próximo partido será el sábado 21 ante el Portuense FS, a un encuentro al que los que preside Joaquín García llegarán como líderes. Un buen arranque de competición de los juveniles que, en este sentido, están emulando el buen hacer del primer equipo.