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Huelva

La patronal y los sindicatos del sector de la hostelería acercan posturas en el comité de intermediación

En este encuentro se han sentado \"las bases del diálogo\" entre ambas partes con vistas a la reunión del Sercla

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  • Imagen de la reunión -

El Comité de intermediación creado en el seno del Patronato Provincial de Turismo de Huelva para mediar en el conflicto laboral del sector de la hostelería, ha propiciado en la jornada de este martes el acercamiento de posturas entre la patronal y los sindicatos.
   Según ha informado la Diputación en una nota, dicho comité, integrado por el presidente del Patronato y de la Diputación de Huelva, Ignacio Caraballo; la delegada territorial de Fomento, Vivienda, Turismo y Comercio en Huelva, María Villaverde; y el representante de los municipios y alcalde de Aracena, Manuel Guerra, ha propiciado una reunión entre los sindicatos mayoritarios UGT y CCOO y a la Federación Onubense de Empresarios (FOE).
   En este encuentro se han sentado "las bases del diálogo" entre ambas partes con vistas a la reunión del Sercla, el Sistema Extrajudicial de Resolución de Conflictos Laborales de Andalucía, que tendrá lugar este miércoles en la Delegación territorial de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo.
   Han recordado que, ante la gravedad de la situación provocada por las discrepancias sobre el convenio entre ambas partes, el Patronato Provincial de Turismo, reunido la pasada semana en comisión permanente, decidió mediar en el conflicto laboral del sector de la hostelería, por ser uno de los principales asuntos que afectan al sector turístico a las puertas del inicio de la temporada alta.

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