El tiempo en: Ronda
Viernes 28/06/2024  

El Cádiz quiere sumar su primera victoria en casa en la Liga Adelante

El Cádiz CF realizó ayer a puerta cerrada su último entrenamiento previo al debut liguero de esta tarde en el estadio Ramón de Carranza contra el Salamanca.

  • El equipo de Javi Gracia entrenó ayer en el estadio Ramón de Carranza a puerta cerrada. -
  • Javi Gracia dio ayer a conocer la primera lista de 18 jugadores en el debut de los cadistas
  • Mansilla, Fleurquin, Fran Cortés y Jaume Costa se quedaron fuera de la convocatoria
El Cádiz CF realizó ayer a puerta cerrada su último entrenamiento previo al debut liguero de esta tarde en el estadio Ramón de Carranza contra el Salamanca. Javi Gracia al finalizar la sesión facilitó la lista de dieciocho convocados. En esta primera cita de la temporada, cuatro son los jugadores que se quedaron fuera de la misma, todos por decisión técnica. Mansilla, Fran Cortés, Fleurquin y Jaume Costa no estarán en el debut del equipo amarillo en la categoría de plata. Tendrán, por tanto, ocasión de debutar en la Liga Adelante con el Cádiz Álvaro Silva, Abraham, Velasco, Arriaga y Diego Tristán.

La lista de convocados facilitada por el técnico navarro fue la siguiente: Casilla, Dani, Cristian, Cifuentes, De la Cuesta, Fragoso, Álvaro Silva, Raúl López, Abraham, Ormazábal, Erice, Enrique, López Silva, Velasco, Caballero, Arriaga, Toedtli y Tristán.

Una vez facilitada la primera convocatoria ahora está por ver que once pondrá en lisa Javi Gracia ante el Salamanca. Con toda seguridad Kiko Casilla defenderá la meta cadista, en defensa estarán Cristian, Fragoso, Álvaro Silva y Raúl López; en la medular Enrique, Ormazábal, Abraham y López Silva; y arriba en ataque Carlos Caballero y Mariano Toedtli.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN