El tiempo en: Ronda
Sábado 18/05/2024

Paco Cañestro y Jorge Díaz a punto de llegar a la final

Llegó a su fin el Campeonato de Andalucía de fútbol en categoría cadete y Málaga se quedó a las puertas de disputar la final.

• Paco y Jorge en el campeonato -

Buena experiencia la que se traen los dos rondeños, Paco Cañestro y Jorge Díaz trás su paso por el Campeonato de Andalucía de fútbol que se ha disputado en Granada.

Lástima del primer partido que enfrentó a Málaga con Sevilla donde los nuestros cayeron derrotados ante la que después resultó ser la campeona de Andalucía, estos fueron los que apearon de la final a los malagueños, pués los dos partidos siguiente ante Jaén y Granada fueron bien resuelto por Málaga con un 5 a 1 y 3 a 1 respectivamente.

Paco Cañestro jugó los tres encuentros de principio a fin, siendo un fijo para el seleccionador malagueño para cubrir la plaza de lateral derecho. Buen campeonato el de Paco que se hace fuerte en esta selección, donde ya contó con todos los minutos en la anterior convocatoria siendo infantil.

Jorge Díaz fué titular en el partido contra el Granada donde los malagueños ganaron tres a uno, a pesar de no jugar los otros dos encuentros, nuestro portero rondeño puede estar orgulloso de haber llegado hasta allí.

La final la disputaron Sevilla y Cádiz, saliendo vencedores los sevillanos tras una tanda de penalti. Al final de los 90 minutos el resultado fué de 1 a 1.

De nuevo nuestras felicitaciones a Paco y a Jorge.