El tiempo en: Ronda
Sábado 18/05/2024

Los despistes condenan al Gades Asisa en Algeciras

El Gades Asisa comenzó el partido en Algeciras muy despistado, cometiendo esa clase de errores que no te permiten ganar un partido, lo que marcó las primeras diferencias entre locales y visitantes, que tiraron de pillería para colocar las primeras diferencias en el luminoso.

La tónica del encuentro continuó de la misma forma hasta el tramo final, con demasiadas imprecisiones y los del Gades abusando del juego colectivo, que no les valió para superar a la defensa algecireña. El minuto veinte marcó un punto de inflexión a favor del Gades Asisa en esta primera parte, en la que por fin se vio a un equipo más integrado en el partido, disfrutando de ocasiones de gol gracias a la continuidad en el juego ofensivo.

También la defensa subió el nivel, lo que hasta entonces se podía catalogar de fracaso defensivo, dio paso una leve mejoría que permitió a los gaditanos recortar diferencias hasta marcharse al descanso con el resultado de 16 -13.

Pero lo que parecía una reacción del equipo visitante, se transformó en una vuelta al principio, cayendo finalmente por 32-28.

FICHA TÉCNICA

—BM CIUDAD DE ALGECIRAS—Paco Romero, Antonio Ledesma (4), Samuel (3), Juanma (4), Bermejo (6), Víctor (5), Daniel (1), Salva (1), Beneroso (5), Marcelino, Jesús (3) y Conde.

—BM GADES ASISA—Adrián, David Fernández (3), Toni, Rubén, Carlos (5), Baro (2), Sergio Muñoz (3), Javi Zambrana, Julio (1), Pedro (5) y Jesús Bernal (9).

Árbitros: Antonio Rodríguez Malía y Antonio Ramos.

Parciales: 3-2 / 7-2 / 9-5 / 12-7 / 13-10 / 16-13 / 19-16 / 22-17 / 24-19 / 28-23 / 30-25 / 32-28.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la 2ª División Nacional disputado en el Pabellón Ciudad de Algeciras con una buena asistencia de público.