El equipo de Sanlúcar derrotó al Séneca por 2-1

• Luismi logró el 1-1 y Dani Galán el 2-1

—Atlético Sanluqueño A—Mario, Cantero, Antonio, Dani, Rafa, Hoyos, Carlos, Nieto, Luismi, Pablo y Javi González. En el banquillo: Cayetano, Aitor, Raúl, Álex, Dani Galán, Jorge y Bola.

Goles: 0-1, 1-1 (Luismi) y 2-1 (Dani Galán).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente  a la Fase de Permanencia del Sector Occidental de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en el Doro Stadium en una tarde soleada pero con un viento muy molesto.

Próxima jornada: Don Bosco de Córdoba - Atlético Sanluqueño (pendiente de día y de hora).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño va a más en las últimas semanas. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se impuso al Séneca por el resultado de 2-1.

Los verdiblancos afrontaron el tercer partido de la Fase de Permanencia del Sector Occidental de la Primera Andaluza. El balance es bastante positivo porque llevan dos victorias y un empate cuando en la fase regular sólo había logrado un victoria.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 12 pero Luismi estableció el 1-1 en el minuto 20. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Dani Galán anotó el 2-1 en el minuto 5 pero aún quedaba mucho tiempo por delante. Fueron pasando los minutos pero el marcador no se movió más.

Lo cierto es que el conjunto manzanillero puso muchas ganas y tenía claro que había que ganar. La permanencia sigue estando complicada pero el equipo de Sanlúcar no dejará de luchar.