Victoria del equipo senior del Atlético Sanluqueño en Jerez

El equipo de Sanlúcar se impuso al Al-Andalus por 0-1

• Nueva victoria del Atlético Sanluqueño -
  • Nura, de penalti, fue la autora de tanto
  • El conjunto verdiblanco ha ganado los dos últimos encuentros que ha disputado
  • Ahora recibirá al Cuesta del Rayo

—Al Andalus—María, Ledea, Marta, Eli, Fati, Chuli, Mery, Belén, Zaira, Paloma Jarana y Cuca. En el banquillo: Chiqui, Nura, BT, Adriana, Fernanda y Antonia. Goles: 0-1 (Nura, de penalti). Al descanso: 0-1. Incidencias: Partido disputado en Jerez. Encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Segunda Andaluza Senior Femenina de Fútbol. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Cuesta del Rayo (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño derrotó al Al-Andalus de Jerez por 0-1. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla certificó el triunfo gracias a un penalti que transformó en gol Nura en el minuto 12.

No lo tuvo nada fácil para lograr la victoria. Lleva dos victorias seguidas, con 4 goles a favor y 0 en contra.