El tiempo en: Ronda
07/07/2024

Sanlúcar

El Belcón Luci Feri Fanum goleó al Villa de Rota por 7-2

El equipo de Sanlúcar ha ganado los tres partidos que ha disputado en la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala, con 23 goles a favor y 6 en contra.

• El Belcón Luci Feri Fanum antes de enfrentarse al Villa de Rota -

—Belcón Luci Feri Fanum—Sandra, Juli, Pepa, Julia Villegas, Natalia, Pitu, María Marín, María Silva y Carla.
Goles: 1-0 (María Marín), 2-0 (María Marín), 2-1, 2-2, 3-2 (Juli), 4-2 (Natalia), 5-2 (Carla), 6-3 (María Marín) y 7-2 (Juli).
Al descanso: 2-2.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Buen ambiente en el recinto deportivo.
Próxima jornada: La Gaditana - Belcón Luci Feri Fanum (este domingo, 12.00 horas).

El Belcón Luci Feri Fanum goleó al Villa de Rota por 7-2 en un partido donde no lo tuvo tan fácil como refleja el marcador final.

Las sanluqueñas encarrilaron bien el partido con un 2-0 pero las roteñas empataron a dos, resultado con el que se llegó al descanso. Las locales sentenciaron el encuentro en el último cuarto del mismo.

El conjunto que dirige Ramón Caballero ha tenido un gran inicio de temporada. Ha ganado los tres partidos que ha disputado, con 23 goles a favor y 6 en contra.