Jerez

(5-0), una 'manita' para seguir creciendo

Biri reapareció y dio tres asistencias de goles

• Celebración del primer gol. -

La era Juan Antonio no ha podido comenzar de mejor forma. Ganando, goleando, (5-0), a uno de los gallitos del grupo y dándole una inyección de moral importantísima tanto a la plantilla como a la afición. ¿Tanto ha cambiado la plantilla en dos días? No. ¿Es un equipo diferente? El mismo, pero las circunstancias son las que mandan en el fútbol. Cuando hace un par de semanas el balón no quería entrar, este domingo a los tres minutos ya había entrado en las mallas del portal de Alberto. Con el marcador a favor este equipo es distinto, porque tiene poder y calidad para mandar y con el resultado favorable sabe mandar. Si a ello le añadimos que reaparecía Biri, tras su lesión, y mostró su mejor versión galopando por la banda del Navarro Flores y dando tres asistencias de gol, tendremos las razones por las que este Xerez DFC doblegó a un Ciudad de Lucena que sumó su primera derrota, y vaya derrota, y que ya está más cerca en la tabla clasificatoria. Tres goles en la primera parte y dos en la continuación para seguir creciendo. El Ciudad de Lucena lo intentó en el comienzo del segundo tiempo pero no tuvo su tarde más afortunada.
Xerez DFC: Edu Villegas; Álvaro, Antonio (Padilla, minuto 82), Borja, Adri Domínguez; Moreno, Orihuela, Goma, Biri (Barba, minuto 80), Javi Tamayo (Guille, minuto 71) y Carlos Cuenca (Jesús Muñoz, minuto 53).
Ciudad de Lucena: Alberto, Rubio (Sanz, minuto 46), P. Caballero, Fede Acuña (Leandro, minuto 67), Castellano, David Carmona, Avalo, Gabri (Erik, minuto 46), Espinosa, Curro Vacas (Javi Guerrero, minuto 64) y Naoki.
Arbitró Luque Brito que amonestó a Castellano, Gabri, Erik y Curro Vacas por los visitantes y a Goma por los locales.
1-0. Minuto 3. Antonio, tras disparo de Tamayo.