El tiempo en: Ronda
Lunes 01/07/2024

Málaga

El Málaga cae ante el Betis por 2 a 0

El equipo malagueño cae ante las béticas en un encuentro igualado, donde las locales han sido más resolutivas

• Málaga femenino -

La suerte no acompañó al Málaga en su viaje a Sevilla y perdió ante el Betis por 2 goles a 0 en un partido que tuvo buen fútbol y ocasiones pero donde los goles cayeron del lado del conjunto verdiblanco.

Saltaron al campo dos equipos que se conocen muy bien y que mantienen una propuesta de juego muy similar con jugadoras de gran calidad y fútbol de toque y velocidad. No fue hasta el minuto 17 cuando la delantera Paula aprovechó un buen balón a la espalda de la defensa y de fuerte disparo batió a Chelsea poniendo el 1-0. A los 5 minutos el Málaga tuvo la mejor jugada para conseguir el empate, Noelia dentro del área de disparo raso ya había batido a la portera pero se cruzó la defensa local para sacar el balón sobre la misma línea. Con la ventaja por la mínima del equipo local se llegó al descanso.

Tras la reanudación el conjunto de Manuel Hernández Navarrete encajó el segundo tanto (min. 47), todo un jarro de agua fría para las visitantes que aunque bien situadas lo intentaban una y otra vez pero las béticas supieron jugar con efectividad.

Así, con el resultado a favor, las locales intentaban tocar y encontrar el momento justo para romper en velocidad y buscar la portería de Chelsea pero el resultado se mantuvo hasta el final del encuentro.