El tiempo en: Ronda
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Barbate

'El Melli' ofrece una clase magistral en el ciclo formativo 'Cocina y Gastronomía'

El ex alumno del ciclo formativo demostró al alumnado que la combinación de esfuerzo, experiencia y una buena formación, facilitan el camino hacia el empleo

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Falso tomate relleno de atún.

Incluido en el amplio abanico de actividades gastronómicas que anualmente se desarrollan en el IES Torre del Tajo y, más concretamente, en el ciclo formativo de 'Cocina y Gastronomía',  días atrás se celebró una ‘master class’ a cago de Francisco Tamayo ‘El Melli’, ex alumno del ciclo formativo, en las instalaciones del departamento de cocina.

‘El Melli’ demostró al alumnado del ciclo de cocina que la combinación de esfuerzo, experiencia y una buena formación, facilitan el camino para ocupar un espacio en una de las profesiones más demandadas en el sector turístico, sorprendiendo con una ‘master class’ en la que realizó las elaboraciones ‘bombón de anchoas y queso’ y ‘falso tomate relleno de atún escabechado’, siendo el resultado final del encuentro muy satisfactorio y provechoso para los asistentes.

Apertura del restaurante

Recordar que ya se encuentra abierto, todos los miércoles, a las 14.30 horas, el restaurante de la Escuela de Hostelería para este curso 2015/2016.

Se trata de una actividad que se realiza en las instalaciones del departamento de cocina y que esta compuesto por un menú, enfocado en líneas generales a la cocina de temporada con una mezcla de tradición e innovación, que sirve para que los alumnos alcancen los objetivos previstos en las enseñanzas que se imparten a través de la práctica de una actividad real.

Debido a la demanda existente, es preciso realizar reserva previa en el propio Departamento de Cocina.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN