El Atlético Sanluqueño perdió en Lebrija por 2-0

José Ángel y Adri, otros dos del B, debutaron en Tercera División

• El entrenador José Herrera -

–Lebrijana–Ares, Miguel Ángel, Braganza, Selu, Fran García, Cesáreo (José Mari 46’), Lúa, Dani Fornell, Plata (Marchante 90’), Enrique y Corral (Luigi 72’).
–Atlético Sanluqueño–Fran, José Ángel, Heredia, Manu (Antonio Jesús 35’), Dani, Oca, Zafra (Marc 55’), Juanmi Becerra, Pedro Carrión, Paco Jiménez (Adri 46’) y Antonio Sánchez.
Árbitro: Amar Ahmed, de Melilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Dani Fornell, José Mari, Enrique, Lúa, Heredia, Antonio Sánchez y en dos ocasiones Selu, de ahí que fuera expulsado en el 44.
Goles: 1-0 (Lúa, de penalti, 20’) y 2-0 (Plata 28’).
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Lebrija. Encuentro correspondiente a la jornada 29 del grupo décimo de la Tercera División. Presencia de aficionados sanluqueños en la grada.

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita a la Lebrijana por 2-0. Debutaron otros dos jugadores del equipo B, José Ángel y Adri. El conjunto sevillano se adelantó en el marcador en el minuto 20 tras batir Lúa a Fran de penalti en una acción que nace en unas supuestas manos de Heredia. Los verdiblancos protestaron la decisión del colegiado. El 2-0 no tardó mucho en llegar porque Plata volvía a batir a Fran en el 28. El partido se le complicó en parte a los sevillanos cuando Selu fue expulsado por doble amonestación en el 44. Vio dos amarillas por golpear en sendas acciones a Dani.

El Atlético Sanluqueño lo intentó en la segunda parte pero fueron pasando los minutos y el 2-0 no se movía. Los verdiblancos tampoco dieron la imagen de partidos anteriores en Lebrija.