Sábado 29/06/2024

Campo de Gibraltar

Resultados polideportivos del fin de semana en el Campo de Gibraltar

Fútbol
Primera Andaluza: Balón de Cádiz-Tesorillo, 3-1; UD Los Barrios-Jerez Industrial, 0-0.
Preferente: Estella-Tarifa, 2-0; Balona B-Cortijillos, 1-2; Rayo Sanluqueño-Algeciras B, 0-2.
1ª Provincial: San Bernardo-Atlético San Roque, 0-0.
2ª Provincial: Ubrique-Guadiaro, 1-2; Cádiz 1812-Atl. Pastores, 0-0.
Liga Nacional juvenil: Betis-Taraguilla, 5-1.

Baloncesto
1ª Nacional: Colomer Dental Algeciras-Almería Básket, 90-73.
Provincial: Gymnástica Portuense-CD Montera, 77-74. Humanline ULB-Asur Hoteles Zona Bahía, 79-59.

Balonmano
1ª Nacional: CASI La Cañada-BM Ciudad de Algeciras, 35-21.
1ª Andaluza juvenil (Permanencia): BM Ciudad de Algeciras-CASI Urci Almería, 20-26.
1ª Andaluza juvenil femenina (Fase final): BM Ciudad de Algeciras-Urci Almería, 20-25.

Tenis de mesa
3ª Nacional: CTM Bahía de Cádiz A-CTM Los Barrios, 1-5.

Waterpolo
1ª Andaluza: W. Marbella-CW Emalgesa Algeciras, 15-5. 1ª Andaluza femenina: W. Marbella-CW Emalgesa Algeciras, 12-6.

Rugby
Ascenso a 1ª Regional (Semifinal, ida): CDR El Estrecho-CR Mairena, 15-18.

Vela
Circuito J80 Sotogrande (8ª prueba): 1. ‘Herbalife’, 3 puntos; 2. ‘Da Bruno’, 8; 3. ‘PAS Team’, 9. General: 1. ‘Herbalife’, 35 puntos; ‘NH Almenara’, 60. 3. ‘PAS Team’, 78.

Golf
Circuito Andaluz de base. En Sevilla: La Cañada: Pablo Sánchez (1º cadete) y Carlos Agüera (9º alevín). En Guadalhorce (Málaga): La Cañada:  Fernando Galiano, Carlos Cervera y José Miguel Argenta (1º, 4º y 5º cadete), Enmanuel Torres (3º infantil), Alberto Collado (5º alevín), Valeria Espinosa  y María Parra Gavira (4ª y 5ª girl), Valentina Albertazzi y Euphemine Rhodes (2ª y 3ª alevín), Ángel Ayora y Rubén Moreno (1º y 5º benjamín) y Pathience Rhodes y María Gil (1ª y 2ª benjamín). SIGA Sotogrande: Calvin Greschner (2º boy), Laurentino Gil (1º alevín), Carlota Bascuas (5ª infantil) y Claudia Alnajim (5ª infantil).
Copa RCG Sotogrande: El equipo español femenino, con la sanroqueña María Parra, que acabó 7ª en individual, fue subcampeón la Copa Real Club de Golf de Sotogrande, Campeonato Europeo de Naciones, en San Roque. En categoría masculina, España fue séptima, mientras que en la competición individual el tesorillero Mario Galiano fue segundo.
PGA: El guadiareño Álvaro Quirós no logró pasar el corte en el Abierto de Puerto Rico, torneo del Circuito Americano de la PGA. Tras una buena primera vuelta, en la segunda apenas pudo firmar el par, de 75 golpes, en la segunda ronda, lo que le hizo caer 70 puestos y quedarse fuera del corte.

Ciclismo
Memorial J. Polo: Juan López (Hotel María Luisa Alg.), 5º en M-40.

Natación
Campeonato de Andalucía alevín: El Campeonato de Andalucía alevín de invierno dejó dos preseas para los nadadores del CDN Ciudad de Algeciras. Alejandro Jiménez se colgó la plata en 100m mariposa, mientras que Pablo Torres logró el bronce en los 200m braza. Varios de sus compañeros lograron puestos entre los finalistas en sus pruebas. El CN Los Barrios también tuvo representación, con tres nadadores en la prueba en Jaén.

Natación sincronizada
Campeonato de Andalucía alevín: El CDN Sincronizada Algeciras logró la tercera posición del grupo alevín en el Campeonato de Andalucía de natación sincronizada infantil y alevín en Sevilla. Jara García fue 16ª; Paola García, 21ª; Ariadna Espigares, 24ª (y 23ª infantil); Ana Villalobos, 29ª; Lara Gil, 30ª; Lucía Muñoz, 31ª; Lucía Zorrilla, 33ª; y Rosa Castro, 34ª.