El tiempo en: Ronda

Jerez

Profesores de cocina de toda España se dan cita en Cortijo de Ducha

“La cocina andaluza. Innovación y creatividad.”, es el título elegido para esta edición

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai

Por cuarto año consecutivo Makro, Unilever Food Solutions y Gestionrestaurantes.com se vuelven a unir, contando en esta edición con el apoyo de Callebaut, las bodegas “Diez Mérito” de Paternina y FEHR (Federación Española de Hostelería), para organizar y celebrar el Seminario de Reciclaje Técnico para profesores de Cocina de Escuelas de Hostelería.
Bajo la temática de “La cocina andaluza. Innovación y creatividad.”, y durante los días 26 y 27 de Junio, la escuela de Hostelería de Jerez y el Centro de Makro en el Puerto de Santa María, acogerán respectivamente las conferencias y demostraciones, que sobre esta temática impartirán los expertos y Chefs invitados. Una vez más acudirán al evento profesores de las más prestigiosas escuelas de Hostelería de todo el estado Español, con el objetivo de aprender nuevas técnicas e ideas para trasladarlas posteriormente a sus alumnos de cocina que se calculan en más de 8.000 para el próximo curso.
El evento se iniciará en el complejo de ocio “El Cortijo de Ducha” de la Escuela de Hostelería de Jerez el día 26 de junio a las 10h con el ya tradicional discurso inaugural del presidente de la Federación Española de Hostelería Don José María Rubio, para dar paso posteriormente a la conferencia Magistral sobre la cocina y la gastronomía andaluza del profesor Vicente Fernández Belizon y a la esperada demostración de postres y pastelería innovadora a cargo del Chef Embajador de Callebaut Jordi Garrido del restaurante Mas Torrent.
Por la tarde se tendrá una sesión especial por parte del equipo de Unilever Food Solutions que empezará con una presentación sobre los paradigma de la nueva cocina: sabrosa, rentable y profesional y seguirá con una demostración culinaria por parte del Chef Jean-Marie Baratte.
Las actividades de la tarde terminarán con la presentación de “La Créme – Universidad corporativa para Chefs de UFS y una mesa redonda y debate sobre el futuro de la nueva cocina.
Y por la noche no podrá faltar la famosa ruta por los Tabancos, las taberna más auténticas de Jerez de la Frontera.
El día 27 iniciará muy temprano con la visita a las Bodegas “Diez Mérito” de Paternina en Jerez de la Frontera y seguirá en el Puerto de Santa María donde las actividades continuaran en el centro de Makro con la demostración de “Cocina Andaluza Creativa” que realizará Juan Luis Fernández, jefe de cocina del Restaurante Aponiente y colaborador de Makro. El evento finalizará con el coctel ofrecido por Makro y con la entrega de Diplomas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN