El Atlético Sanluqueño B derrotó al Canela por 1-0

Ahora recibirá al Balón de Cádiz

• Los locales pasaron apuros en los últimos minutos. -

—Atlético Sanluqueño B—Nolo, Luis, Alberto, Esponjita, Emi, Cesáreo, Ismael, Lolo, Juanma, Antonio y Benítez. También jugaron Sergio, Juanito, Luismi, Aarón y Eloy.
Gol: 1-0 (minuto 2): Antonio, tras aprovechar un rechace y tras estrellarBenítez el balón en el larguero con un disparo de falta directa.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 de la Primera Andaluza. Partido disputado en el Estadio El Palmar. Mañana agradable.

El Atlético Sanluqueño B, que tiene como entrenador a Javi Rivas, derrotó al Canela por el resultado de 1-0 en un partido que se le puso muy bien en el minuto 2. Antonio aprovechaba un rechace para batir al portero onubense. De hecho, el marcador no se movió más.

Javi Rivas manifestó tras el partido que “costó trabajo lograr la victoria. Salimos con intensidad y marcamos pronto el 1-0. A Juanma le hicieron un penalti claro, aunque pienso que el árbitro no lo pitó porque no cayó al suelo”. Añade que “dispusimos de ocasiones claras, aunque al final pasamos algo de agonía”.