El equipo cadete A del Sanluqueño cae por 2-1 en el 96 en Huelva

• El lateral derecho Guille -

—Atlético Sanluqueño A—Parada, Guille, Romero, Jhony, José, Mario, Curro, Marcos, Adri, Jesús y Ezequiel. También jugaron Antonio, Manu, Álvaro, Rober y Caputto.
Goles: 0-1 (Adri), 1-1 y 2-1.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Recreativo de Huelva. Césped artificial. Encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Primera Andaluza. Entrada de 5 euros para los adultos.
Clasificación de la Liga Nacional Juvenil: 1º. Sevilla: 47 puntos (50 goles a favor y 7 en contra). 2º. Betis: 44 (56 y 15). 3º. Taraguilla: 39 (36 y 13). 4º. Altair: 35 (49 y 25). 5º. Séneca: 33 (28 y 24). 6º. Xerez: 32 (46 y 30). 7º. Balón de Cádiz: 30 (33 y 22). 8º. Córdoba: 29 (39 y 27). 9º. Recreativo de Huelva: 25 (32 y 31). 10º. Huelva Atlético: 22 (19 y 34). 11º. Utrera: 21 (21 y 28). 12º. Chiclana: 16 (22 y 34). 13º. Apedem: 14 (25 y 46). 14º. Atlético Sanluqueño A: 11 (18 y 39). 15º. San Fermín: 5 (11 y 46). 16º. Valverdeña: 4 (9 y 73).
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Taraguilla (se disputará este fin de semana. Jornada 19).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño, que tiene como máximo responsable de la plantilla a Agustín Neva, volvió a carecer de suerte. Perdió en su visita al Recreativo de Huelva por el resultado de 2-1 en el minuto 96 cuando el árbitro había anunciado que iba a prolongar el encuentro en cuatro minutos. En el 85, Álvaro dejó a los de la Ciudad de la Manzanilla con un menos al ver la segunda tarjeta amarilla.

Los verdiblancos se adelantaron en el marcador por mediación de Adri, que batió al portero local con el lanzamiento de un corner directo. El 0-2 estuvo más cerca que el 1-1 en el marcador.

Agustín Neva manifestó que “ha sido la misma historia de siempre y si he sufrido fue por la injusticia del marcador. Felicité al árbitro porque estuvo bien, aunque le dije que había alargado el partido en seis minutos y no en cuatro como había indicado. Me respondió con un lo siente, lo sé”. Lamenta que “los chavales estaban tocados, por la injusticia de perder. En Córdoba también perdimos con dos menos y con un gol en el minuto 98”.