Torremolinos

Buena actuación de los deportistas locales en el Campeonato de España de Karate

Celebrado en Sevilla en las categorías Cadete, Junior y Sub 21

• Campeones karate. -

El pasado fín de semana se ha celebrado en Sevilla el campeonato de España de karate de las categorías Cadete, junior y Sub 21, con la participación de  las selecciones de las 17 comunidades autonómicas.

Los karatecas torremolinenses que formaron parte de la selección andaluza consiguieron los siguientes resultados:

Categoría Kata individual Junior masculino, Antonio García se proclamó brillantemente Campeón de España y medalla de Oro al vencer en la final al madrileño Campeón de Europa individual Sergio Galán, en una final ajustadísima y vibrante con un ajustado 3-2 para el torremolinense.

En la categoría Kata junior femenino Margarita Morata volvió a alzarse con el campeonato de España y la medalla de Oro tras realizar un campeonato esplendido.

En categoría kata equipo masculino el equipo andaluz formado por los torremolinenses Antonio García, Luis Carmelo y Miguel Angel Bernal conquistaron una nueva medalla de Oro al proclamarse como nuevos Campeones de España, tras realizar un grandísimo campeonasto

En categoría kata equipo femenino las torremolinenses Margarita Morata, Jesica Moreno, Laura Peguero y Irja Ramirez máximas favoritas para ganar el campeonato de España, fueron descalificadas en la final contra Madrid, por lo quedaron subcampeonas de España y medalla de Plata

En Sub 21 Lorenzo Carlos Marín obtuvo una meritoria cuarta plaza al perder la medalla de bronce en un ajustado 3-2

Los competidores Antonio García y Margarita Morata pertenecientes al club Goju Ryu Torremolinos, han sido llamados para la selección española, con vista a participar en el próximo campeonato de Europa que se celebrará en Turquía en febrero de 2013