El Rayo Sanluqueño empató un partido ante el Barbate que pudo ganar y perder

—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Juanlu, Wily, Curro, Koala, Dani, José Mari, Víctor, Morón, Harana y Adán. También jugaron Luis, Adri, Andrés, Leiva y Jhony.
Goles: 0-1 y 1-1 (Adán).
Al descanso:  1-1.
Incidencias: Partido disputado en El Picacho en una mañana soleada y muy fría. Jornada 12 de la Regional Preferente.
Clasificación: Roteña (30), Chipiona (28), Tesorillo (23), Balona B (20), Estella (19), Rayo Sanluqueño (18), Rivera (18), Villamartín (17), El Gastor (17), Nueva Jarilla (13), Barbate (13), Alcalá del Valle (13), Algeciras B (11), Vejer (9), Sidonia Balompié (8) y Federico Mayo (7).
Datos del Rayo Sanluqueño: 4 victorias, 6 empates y 2 derrotas, 18 goles a favor y 12 en contra.
Próxima jornada: Vejer - Rayo Sanluqueño (este fin de semana).

Comentarios: El Rayo Sanluqueño empató a un gol ante el Barbate en El Picacho en un partido donde los visitantes se adelantaron en el marcador. Adán hizo el 1-1 antes de llegarse al descanso. En la segunda parte pudo haber ganado cualquier equipo.