La UD Algaida pagó cara las expulsiones de Cambembo y Jesús Barba ante el Atlético Sanluqueño B

Encajó los dos goles con dos menos en Chipiona y perdió por 2-1

• El Atlético Sanluqueño B se toma un pequeño respiro -

—Atlético Sanluqueño B—Sergio, Luis, Antonio, Esponjita, Alberto, José Antonio, Ismael, Raúl Lettari, Juanito, Benítez y Corral. También jugaron Lolo, Aarón y Emi.
—UD Algaida—Adri, Chico Benítez, Jesús Barba, Juanito, Paco Noguera, Manolo Parejo, Gallero, Villega, Dani Cadena y Fran Ruso. También jugaron Pablo, Juanma y Dani Barroso.
Goles: 0-1 (Dani Cadena), 1-1 (Esponjita) y 2-1 (Corral).                                                      Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Primera Andaluza. Partido  disputado en el Municipal Gutiérrez Amérigo.
Clasificación: La Palma (28), Puerto Real (25), Xerez B (23), Guadalcacín (21), Jerez Industrial (21), Isla Cristina (18), Valverdeña (17), UD Algaida (17), Chiclana (15), Bazán (15), Bazán (15), Atlético Sanluqueño B (13), Rota (10), Chiclana Industrial (10), Balón de Cádiz (10), Canela (10), Tarifa (10) y Almonte (5).
Datos de la UD Algaida: 5 victorias, 2 empates y 4 derrotas, 18 goles a favor y 22 en contra. Datos del Atlético Sanluqueño B: 3 victorias, 4 empates y 4 derrotas, 16 goles a favor y 18 en contra.
Próxima jornada: UD Algaida - Valverdeña y Bazán - Atlético Sanluqueño B.

El Atlético Sanluqueño B derrotó a la UD Algaida por el resultado de 2-1 en un derbi de rivalidad local donde el conjunto coloniero tuvo un 0-1 a su favor. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0. A la UD Algaida se le torció el encuentro en la celebración del 0-1, momento en el que Cambembo era expulsado.

El 2-1, a la postre definitivo, subió al marcador a falta de cinco minutos para el final en un partido donde el 1-1 y el 2-1 subieron al marcador cuando el equipo que dirige Javi actuaba con dos futbolistas menos tras las expulsiones de Cambembo y de Jesús Barba, Los verdiblancos se toman un pequeño respiro en la tabla clasificatorua con la suma de estos tres puntos.