El tiempo en: Ronda
Sábado 29/06/2024

Rota

Buenos resultados para las gimnastas de la EFI en Córdoba

Eva Lucero se clasificó segunda en cadete con mazas, y Celia García obtuvo un segundo puesto en infantil con aro

• Las gimnastas de la EFI. -

El pasado fin de semana se celebró en Córdoba una nueva edición del Trofeo Adeco Seneca de Gimnasia Rítmica, en el que una vez más las gimnastas de la EFI consiguieron demostrar su valía con muy buenos resultados clasificatorios.

En dicho trofeo participaron dos gimnasta roteñas: Eva Lucero, que consiguió terminar en segundo lugar en la categoría cadete en aparatos mazas, y Celia García, segunda clasificada en categoría infantil en aparatos aro.

Este torneo sirve de preparación para la Copa de Andalucía de Base que se disputará los días 22, 23 y 24 de este mes en la ciudad sevillana de Dos Hermanas, y en el que participarán todos los clubes de Andalucía, incluidas las jóvenes deportistas roteñas que se entrenan en la EFI-MEVA.