El tiempo en: Ronda

A boca llena

El reino de la croqueta

La empresa jerezana Misenplaces elabora casi 100.000 frituras mensuales que tienen como destino la hostelería

Publicado: 17/01/2023 ·
11:31
· Actualizado: 17/01/2023 · 11:31
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Elías Fernández lleva desde siempre como profesional de la hostelería. Echó los dientes en el catering Alfonso y con los años se hizo emprendedor.

Después de toda una vida sirviendo croquetas vio en este bocado una oportunidad de negocio.

Así nace Misenplaces. Primero amasando y haciendo las frituras a mano, y de un tiempo a esta parte aprovechando las tecnologías.

En la actualidad elaboran casi 100.000 unidades mensuales con destino a bares y restaurantes (las de 25 gramos) y caterings (las de 18 gramos).

Las hacen hasta de 25 recetas distintas. Desde las clásicas de jamón o de puchero, hasta las de chicharrones, pasando por las de manzana, rulo de cabra y orejones.

De la mano de Elías y de su hija Rosario, actual gerente, hemos visitado este curioso y suculento negocio.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN