El Vélez, que ahora visitará El Palmar, perdió ante el Betis Deportivo por 2-4

Publicado: 27/02/2023
Del 0-2 se pasó al 2-2 pero el filial verdiblanco sentenció después
—Vélez—Guerrero, Espinosa, Fernández, Romero (Ballesteros 85’), Gutiérrez, Salama, Damián (González 85’), Bocchino (Montejo 72’), Ponferadina (Boubakar 66’), Miranda y Héctor.  Entrenador: Michael Jolley.

—Betis Deportivo—Vieites, Fran, Sierra, Husic (Félix 46’), Álvaro Pleguezuelo 56’), Marchena, Juanjo, Rosas (Ortiz 57’), Sorroche (Marcos 46’), Assane y Manu (Visus 75’). Entrenador: Aitor Martínez. Árbitro: Sánchez Carreras. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Husic y Ortiz. Héctor vio dos, de ahí que fuera expulsado en el minuto 85.

Goles: 0-1 (Assane 25’), 0-2 (Manu 30’), 1-2 (Damián 40’), 2-2 (Ponferadina 50’), 2-3 (Ortiz 70’) y 2-4 (Marcos 90’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 23 del Grupo 4 de la Segunda RFEF que se disputó en el Estadio Vivar Telléz de Vélez. Terreno de juego de césped artificial. Día soleado y agradable.

Próxima jornada, la 24: Atlético Sanluqueño - Vélez (domingo 5 de febrero, 12.00 horas).

El Vélez, equipo que visitará este próximo fin de semana al Atlético Sanluqueño, perdió ante el Betis Deportivo por el resultado de 2-4. El filial bético se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Assane. Su compañero Manu dejó el 0-2 en el 30. El equipo malagueño logró el 1-2 gracias a Damián en el 40. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el Vélez empató el partido en el minuto 5 gracias al gol que consiguió Ponferadina. Pero el Betis Deportivo reaccionó. Ortiz anotó el 2-3 en el 25. Héctor, ex jugador del Atlético Sanluqueño, vio la segunda amarilla en el 40 y el Vélez se quedaba con 10. Marcos sentenciaba el encuentro con un gol en el 45.