Your browser doesn't support HTML5 video.

La plaza del Rey acoge la primera edición de la Feria del Estero

Publicado: 01/10/2015
Se desarrolla hasta el 12 de octubre en 24 casetas. Tapa más bebida saldrá por 3,20 euros.
    
Programa

9 de octubre

9:30  Despesca en la Salina “El Carrascón”, donde se asistirá a la captura en directo de los pescados en un estero.

12:30 Inauguración de la I Feria del Estero en la Plaza del Rey, por la Sra. Alcaldesa, Patricia Cavada y el presidente de ASIHTUR, Ignacio Gómez Olarte.
Apertura de todas las casetas con el horario de 12:00 a 2:00, viernes 9, sábado 10 y domingo 11. Y de 12:00 a 22:00 el lunes 12.

20:30 Show-Cooking dirigido por el comunicador gastronómico, Pepe Oneto y en el que participará Javier González, “Tapería de Javier”, Ichi Ruiz “Salina de San Vicente” y Miguel Angel López “Casa Miguel” y “Bodegón de Miguel”; todos miembros de la Asociación Nacional de Cocineros “Eurotoques”.

21:30 Exhibición del baile del vientre por el grupo Diosas de la academia de danza “Sol Shamsia”.
22:30 Actuación de la Academia de baile de Marisa Sainz

10 de octubre

13:30 Show-cooking

14:30 Actuación del grupo de baile de Silvia y Carmen Peña

20:30 Show-cooking dirigido por el comunicador gastronómico Pepe Oneto y en el que participa José Miguel Butrón de la carnicería José Miguel Butrón.

22:00 Actuación Importante


11 de octubre

12:30 Taller de cocina para los más pequeños, dirigido por el cocinero Miguel Angel López.

13:30 Show-cooking dirigido por el comunicador gastronómico Pepe Oneto y en el que participa Antonio González, cortador de jamón y Bartolo Piñero, jefe de planta de la empresa Montesierra. Ambos pertenecientes a la Asociación provincial amigos del cuchillo jamonero.

14:30  Actuación del grupo de baile de la academia de las Hermanas Vélez.

20:30 Show-cooking dirigido por el comunicador gastronómico Pepe Oneto y que contará con la participación de Miguel Angel Casanova y Lela Fontao, jefe de cocina y gerente del restaurante Venta de Vargas. Además participan Primitivo Collantes de Bodegas Collantes y Juan Antonio Mera de Blog Tuval.

22:00 Actuación de Kanalla

12 de octubre

12:00 Deliberación del jurado para elegir la mejor tapa de productos del estero.

13:00 Deliberación del jurado para elegir el mejor plato elaborado con productos del estero, en todas sus molidades.El jurado estará compuesto por miembros del Grupo Gastronómico El Almirez.

14:00 Show-cooking Sorpresa

15:00 Actuación del grupo de baile de Sonia Peña

17:00 Actuación del grupo Sintraste.

© Copyright 2024 Andalucía Información