Tres chefs finalistas del Premio de Cocina con Aceite de Oliva

Publicado: 14/01/2014
Juan Carlos Trujillo, de “Canela en rama” (Linares); Moritz Saladin, de “La Bicicleta”, de Hornayo (Cantabria), y Juan Antonio Nieto, del restaurante “Arrozería Dorado”, de Vila-Seca (Tarragona), serán los restauradores que se disputarán el XI Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virge
Juan Carlos Trujillo, de “Canela en rama” (Linares); Moritz Saladin, de “La Bicicleta”, de Hornayo (Cantabria), y Juan Antonio Nieto, del restaurante “Arrozería Dorado”, de Vila-Seca (Tarragona), serán los restauradores que se disputarán el XI Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén, paraíso interior”, que patrocina la Diputación Provincial de Jaén.

La XII Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, una de las principales citas gastronómicas a nivel mundial, acogerá el próximo  día 29 de enero la final de este certamen en la que los cocineros lucharán porque su receta sea la ganadora del mismo y conseguir así los 8.000 euros y el trofeo de los que está dotado el primer premio.

El aceite de oliva virgen extra jienense es el máximo protagonista de las recetas presentadas y de las que se elaborarán en la prueba final.

Entre los miembros del jurado ha estado el cocinero Pedro Salcedo (Juanito).

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