Se trata de Daniel, de 46 años, que aspira a ganar el titulo de mejor cocinero no profesional de España
La cuarta edición del programa de cocina de la 1 de TVE MasterChef cuenta entre sus 15 aspirantes con un onubense que se ha ganado en el primer programa de la temporada el delantal blanco que le da derecho a intentar alcanzar el título de mejor cocinero no profesional de España. Se trata de Daniel, de 46 años; según se puede leer en la página web de Televisión Española, es el tercero de cinco hermanos. "Daniel pasó parte de su infancia en un obrador que tenía su abuelo. Allí, jugando entre sacos de harina, dio sus primeros pasos en el mundo de la cocina. No fue hasta años más tarde, cuando se mudó para estudiar informática a Sevilla, cuando nació su pasión por la hostelería. Extrovertido, alocado, charlatán y con don de gentes, Daniel es un empresario de 46 años que entre sus aficiones destaca pasar el mayor tiempo posible con sus hijas, cocinar para los amigos y colgar recetas en su blog. Defensor de la comida japonesa y peruana, se presenta a MasterChef para cumplir su sueño de montar una escuela de hostelería y conocer los 50 mejores restaurantes del mundo" concluye la presentación sobre el cocinero onubense de la página web oficial de MasterChef.